株式会社丸石



部門紹介

部門紹介

鮮魚部 鮮魚部
鮮魚課

鮮魚全般を取り扱っています。
創業60年以上の実績による幅広い販売ネットワークを活かして各地の水産物の流通を把握することで、常にお客様のもとへ新鮮で美味しい水産物を届けます。

太物課

マグロ、カツオ、クジラなどを取り扱っています。
目利きのプロたちが仕入れ、お客様の要望に沿って解体して販売します。
弊社の上質なマグロを求めて買いに来てくれるお客様が大勢いることが我々の誇りです。

加工冷凍部 加工冷凍部
加工冷凍課

各種魚漬製品、冷凍たこ・酢だこ、えび、かに、もずくなどの冷蔵冷凍品を取り扱っています。
冷凍魚の豊富な品揃えや加工場で作成した自社ブランドの加工製品を自信をもって販売しています。

塩干課

鮭、鱒、筋子、いくら、たらこ、明太子など各種塩蔵品を取り扱っています。
魚卵は塩加減や粒の大きさなど人によって味の好みは様々です。
そんな皆様の要望にあった商品を専門のプロが厳選して販売しております。

食品部 食品部
食品課

鮭ほぐし、味付数の子、生珍味、乾珍味、かまぼこなどの加工食品を取り扱っています。
魚介類を知り尽くしたプロが皆様のニーズを引き出し、弊社が扱う数千種の商品の中から、他社競合が激しい中でも安価でより良い商品を発掘してお客様へ届けます。

製造部 製造部
加工課

自社ブランドの加工製品を製造しています。
酢蛸、各種漬魚、味付きボイルえび、もずくなど、幅広い商品の加工を行っています。

ページのトップへ戻る